飛刀又見飛刀


  •  

  • 優酷全網獨播,截至今日播放量已突破30億!


  • 李壞(劉愷威飾)雖是“小李飛刀”李尋歡之孫,卻因私生子身份從小浪跡天涯。多年後,在獲得母親遺留的寶藏後回到曾經生活的地方,不料被誣陷偷了官銀,並陷入錦衣衛首領韓峻的陷阱,原本可以憑藉著自身的聰明本可以逃出去,卻被武林第一殺手“月神“(楊蓉飾)刺成重傷。萬幸之中,青梅竹馬的方可(吳映潔飾)將其救活,李壞雖大難不死,但遭到朝廷、武林的雙面追殺。危難關頭,神秘女子薛采月屢次出手相救,二人一來二往,感情升溫。
    李家大管家鐵銀衣突然出現將李壞帶回李家,其父李曼青臨終之際將小李飛刀秘笈交給李壞。李壞繼續遭到各大門派追殺,其幕後操縱者正是東廠督主高公公,他不僅製造了官銀失竊一案,還企圖奪取小李飛刀秘笈,韓峻也是高公公的爪牙之一。
    一路走來,李壞與薛采月歷經磨難,兩情相悅,令一直深愛李壞的可心中嫉妒萬分。可哥向李壞表白,但遭其拒絕,正當傷心欲絕的時候,意外的發現采月身份可疑;可哥勸告李壞,李壞對采月深信不疑。李、薛二人正要決定雙雙隱退江湖之際,與李壞有著忘年之交的公孫勝前輩突然被殺,殺人的招式正是曾刺傷自己的”月神“的武功。
    在調查真凶的過程中,李壞最終發現,一直深愛的女人——采月,不但是武林第一殺手”月神“,還是高公公派來潛伏在李壞身邊伺機搶奪小李飛刀秘笈的臥底,並和自己有著不共戴天的殺父之仇。誰想,采月在與李壞的朝夕相處中,也深深愛上了這個痞氣十足的男人。此時采月腹中也已有了李壞的骨肉,二人感情分崩離析之際,卻要面臨著相愛相殺的人間悲劇。

  •