幸福三顆星

安少成一個含著金湯匙出生的富二代公子,他嬌縱無禮、不可一世;

辛朵朵,一個經常被誤認為男生的熟齡剩女,她急公好義、憨直誠懇。

身分懸殊、個性迥異的兩人卻因為安少成母親的 " 驟逝 " ,而將他們牢牢的栓在一起,

這究竟是命運開的玩笑,還是月老牽的紅線呢?

安少成是蕭晴的獨生子,蕭晴是個有雄心壯志的女人,

因各性不合與前夫離異後,便帶著獨子為事業打拚,

在好友兼忠臣李一陽的全力輔佐下,終於打造出「人間美味」餐飲王國,累積了傲人的財富。

除了事業之外,蕭晴最在乎的就是安少成,雖然對他相當寵溺,但也期許甚深,

早早送他出國留學,希望他能夠儲備接班實力,偏偏少成無心繼承家業,

蕭晴只好詐死,孰料她的詐死為少成的人生及她一手創立的事業都帶來出乎意料難以掌控的危機 …

失去了母親的庇蔭與集團的光環,少成瞬間由天堂墜入地獄,由王子變成了乞丐。

儘管生活困頓無家可歸,他依然保有自尊與安家人的風骨,

在辛朵朵與眾多長輩、好友的協助與激勵之下,少成慢慢站了起來,

培養並激發了厚實的本領,以無比信心奪回了原本屬於母親的「人間美味」與他們母子的家!

少成與朵朵原是八竿子打不著的人,更是互看不順眼的男女,

沒想到在磕磕碰碰的相處中,培養出共同成長的革命情感,

在經歷了所有的試煉以及難得的台灣考察測試之行,他們已成為感情及事業上的最佳夥伴 …

少成與朵朵深信幸福不是富豪人家的專利,只要心中有愛,人人都能擁有幸福的三顆星!