企業簡介

 

專攻電視劇、網路劇、舞台 劇、藝人經紀與文創產業

 

 

鑫盛集團-「IP多元開發領航者」

 

領導者為羅法平先生-過去曾在內地深耕十年,專心研究於影視產業市場,並陸續製作了許多優秀的節目,其每部作品皆順利在中國一、二線衛視並結合三大網路視頻平台聯動播出,創造高流量及高點擊率的優異表現。

 

其中《麵包樹上的女人》更成功開創了電視劇+舞台劇+電影的〝三合一〞經典模式!

 

為搶攻華語影視市場,鑫盛將主以大陸三大視頻(騰訊、優酷、愛奇藝),作品已相繼在優酷及騰訊樹立口碑站穩腳步,現正持續與愛奇藝洽談合作,2019、2020年預計每年推出2至3部網路劇、6至8部網路大電影,看好營收將精采可期。

 

2019年-

都市治癒愛情偶像網路劇《淺情人不知》預計Q2-Q3上架。

與台灣公共電視合作新創電影《殺人之夏》首播獲同時段電影收視率亞軍、在該平台新創電影系列作品中屬前段班的佳績。

 

2018年-

網路劇《大約是愛》騰訊全網獨播,播放量破13億,收關後仍好評不斷,第二季籌備中!

網路大電影《封神戰紀》2018中國國際青年電影展「網路大電影最佳後期」獎項肯定。

網路大電影《青天降妖錄》在優酷近700部網路大電影中,分帳為2017年度亞軍,更獲「第二屆網影盛典年度十佳網路電影」獎。


同年,參與投資的電影《角頭2》不但成為春節檔票房冠軍,更入圍第55屆金馬獎最佳男配角(鄭人碩)最佳新演員(張再興)最佳原創電影歌曲(老大借過 JV 陳政文)

 

2017年-

推出網路大電影《青天降妖錄》優酷獨播,開創兩週播放量即破2000萬次、優酷評分最高8.8,男主角陳浩民亦獲頒2017第九屆澳門影展「網路電影最佳男主角獎」肯定等絕佳紀錄。

 

2016年-

《飛刀又見飛刀》優酷獨播36小時播放量即破億,截至今日播放量已突破32億,於湖北、廣東衛視首輪收視進全國前十名,重慶衛視二輪收視取得全國前十五名的空前佳績。

 

2015年-

公司也與大陸網路視頻”樂視網”聯手打造了懸疑科幻網劇《來自未來的史密特》

 

電視劇-

《大約是愛》《封神戰紀》《殺人之夏》《青天降妖錄》《飛刀又見飛刀》《深宮蜜語》

《麵包樹上的女人》《來自未來的史密特》《愛情不打烊》

《幸福三顆星》《幸福最晴天》《幸福一定強》

 

電視節目-

《真音樂現場》《周日我最大》《星光模範生》《天涯共此時》

《步步開心之大晥登臺》

 

網路節目-

《繪梨醬的告白日記》《星不了情》

 

未來作品:

《淺情人不知》《虎嗅玫瑰》《重紫》《蔽日》

《蒙面薔薇》《宮女出任務》《男神來了》《密室羅生門》

《諾森德的守望》…等等。